fbpx

NF1 : USLG – PFBB Victoire 70-66

Les Tangos se sont sorties du piège samedi soir face au Pôle France. Malmenées pendant 3 quart-temps, nos joueuses ont su faire la différence dans la dernière période faisant parler leur expérience face à la fougue et le talent des jeunes pensionnaires de l’INSEP.  Privées de Fabienne Constant ménagée en raison d’un coup au bassin reçu à l’entrainement, une Amber Gray rayonnante a pris le relai pour afficher une ligne de statistiques impressionnante (24 points, 16 rebonds, 6 passes pour 42 d’évaluation). Penda Ly a clôturé la rencontre avec un jump shoot scellant définitivement la victoire. Si l’adresse n’aura pas été totalement au rendez-vous avec un petit 3/20 à trois points, l’essentiel est acquis avec les deux points et la tête provisoire de la poule A de NF1. Les Tangos ont maitenant deux déplacements compliqués à négocier face à Sceaux et Thouars où l’adversité risque d’être encore plus ardue.

NF3 BC Hague – USLG : Défaite 82-67

Après une bonne première mi-temps où nos jeunes Tangos sont rentrés au vestiaire en tête au tableau d’affichage (42-45), elles n’ont pas su tenir la distance lors de la deuxième mi-temps. Butant sur la défense de zone adverse et pénalisées par les fautes individuelles, nos joueuses n’ont pas à rougir de leur prestation et continuent leur formation à ce niveau (Enora Chareil et Margot Lemire disputées leur première rencontre de NF3 cette saison). Prochaine rencontre prévue dimanche prochain à domicile face Lorient. Un grand merci aux supporters venus encourager la troupe de Damien Delsarte et Damien Lamotte.