fbpx

Samedi soir dernier s’est disputé le dernier match de la saison pour nos Tangos de LF2. Nos joueuses affrontaient Aulnoye à domicile. Malheureusement, la défaite fut inévitable. Retour sur ce match.

Ce sont des Tangos déterminées qui arrivent sur le terrain du COSEC. Dès le début du match, Aulnoye ouvre le score et prend le contrôle du match. Pendant l’ensemble de la première mi-temps, nos joueuses conservent un score très proche de leurs adversaires, aboutissant à un résultat de 42 à 46.

La deuxième mi-temps est très rapidement devenue compliquée pour les Tangos puisque les blessures se sont enchainées. Mikayla Cowling à d’abord dû être remplacée suite à une mauvaise réception. S’en est suivie la sortie de Ines Gnahoré, suivi de celle d’Aline Dumont.

Les Glacériennes se sont donc retrouvées affaiblies, et l’écart s’est vite creusé. Aulnoye l’emporte alors 73 à 88.

Après une série de matchs assez compliqués pour nos joueuses, la saison s’achève. Une nouvelle équipe est déjà construite pour l’année prochaine. Les Tangos reviendront plus fortes, plus déterminées, avec l’espoir de remonter en Ligue 2.